PROJEKT

Das Mehrfamilienhausern mit 8 Eigentumswohnungen folgt dem natürlichen Terrainverlauf des Grundstücks. Dieses grenzt gegen Osten an die Landwirtschafts- und Waldzone. Das Gebäude ist so geschickt angeordnet, dass alle Bewohner nicht nur von der Süd- oder Westaussicht profitieren, sondern auch von viel Privatsphäre. Dank der versetzten Anordnung der Wohnungen und der Staffelung in der Höhe, eröffnet sich von jeder Wohnung aus die Sicht auf den Zürichsee, das Schloss Rapperswil, die gegenüberliegende Hügelkette und die Voralpen. Die traumhaften Abendstimmungen werden Sie begeistern. Wer die Natur und Ruhe mag – und die gute Anbindung an grössere Städte ebenso, wohnt hier richtig.

 

Die modernen 4½ Zimmer- Eigentumswohnungen eignen sich für Menschen jeden Alters, die gerne im Grünen wohnen. Das Grundstück befindet sich an ruhiger und optimal besonnter, unverbaubarer Lage in einem ruhigen Wohnquartier. Die grossen, teils überdachten Sitzplätze, Terrassen und das idyllische Biotop bieten genügend Platz um den Aufenthalt im Freien zu geniessen.

 

Die lichtdurchfluteten Räume, mit einer Raumhöhe von 250 cm,  in einem hochwertigen Ausbaustandard, werden auch gehobenen Ansprüchen gerecht. Den Grundriss passen wir auf Ihre persönlichen Bedürfnisse an.  Sie werden  staunen was alles möglich ist. Bei den Materialien des Innenausbaus setzen wir auf hohe Qualität und einen modernen Stil. Sie können den Innenausbau gestalten und die Materialien nach Ihrem persönlichen Geschmack bestimmen. Hierfür stehen Ihnen grosszügige Budgets zur Verfügung. Alle Wohnungen sind rollstuhlgängig und per Lift direkt mit der Garage und dem Hauseingang verbunden.